Как много даровал тебе Господь

Екатерина Лычева Дучицкая
Как много даровал тебе Господь.
Он все отдал, что только можно дать,
Что б сердце, как кинжалом, пропороть:
Упрямый профиль, выдержку и стать.

И кудри цвета меда. Белизной
Сияет кожа в солнечных лучах.
И пару глаз. Янтарных, с желтизной.
И твердый подбородок скрипача.

Блестящий ум, и силу добрых рук.
И юмор есть в тебе, и наглеца.
И женщины, попав в твой близкий круг,
В тебе находят мужа и отца. 

"Как много даровал тебе Господь!"
Тебе всегда хотела я сказать.
Да только разум свой, любовь и плоть,
Одной , давным давно,  успел отдать...
 Единственной....