Ревность

Мариякуприянова
А она у тебя носит платья красного цвета,
Волосы у нее черные, как руки художника, рисующего углем.
Курит одну за одной тяжелые сигареты,
И смотрит на всех с удушливой, невыдержанной тоской.

Да, она у тебя непробиваемая, непримиримая, сеет повсюду ужас и непокой.
Ну, расскажи мне, как живется с такой ?
Ты, наверно, забыл, что такое горячий чай, теплый плед и уютный покой?

Да и Бог с тобой.