Как же так?

Эльф Наталья
Ты не понимаешь, как могло случиться,
Что при встрече сердце бьётся, словно птица.

И горит улыбка на твоих губах,
А под этою улыбкой то ли радость, то ли страх.

Ты не понимаешь моего молчанья,
Почему глаза я отвожу печально
И прикосновений нежных избегаю,
Но поверь, что я тебя от себя спасаю!

Ты не понимаешь, что другому взгляду
И другой улыбке я бываю рада,

И другое имя я шепчу порою...
Почему ты не поймёшь - трудно мне с тобою!