Весна

Катерина Кислицына
Пришла пора,
пора раздолий.
Весна давно уж на дворе!
И солнце вышло на свободу,
Свой сон закончив в феврале.

Иди,
Мечтай,
Летай играя
И о проблемах забывай.

Цвети, как он, неувядая,
Как тот цветок ,не зная Рай...