Кому Одесса только море...

Вячеслав Артемов
Кому Одесса только море
Да пляжей жёлтые пески,
Кому побитый малость молью
На юге Западный Массив.

Кому Одесса столик старый,
Друзья за ним и домино,
Кому фелюг и звёзд отары
Да Попандопуло в кино.

Кому то опера, Пересыпь,
Бульвар Приморский или Дюк
И даже солнечная пресса,
В которой жареный индюк.

В кого то кранами "Январки"
Одесса с юности вошла,
Ну, а в кого-то кофеваркой,
С толчка что мамка принесла.

Кому то солнышком Одесса,
Любви и горюшка вином
И только мне всё это вместе,-
Мне вся Одесса дом родной.

4.02.2013г.

(вариант с прописными буквами в начале строк)