Смерть цвета фонарей ночных...

Игорь Нехаенко Одесса
Смерть цвета фонарей ночных стучится в дверь мою
Не выпущу, не открою, ничего не сотворю.
Пусть мается, бедняга, возле меня до третьих петухов,
Гоняя слонов..........


  10 октября 2013 в 20:48