Посидим в чистоте

Омрам
Это стихотворение написано для конкурса, проводимого фирмой "Доместос".За него получена первая премия(моющий пылесос и 700 бутылочек "Доместос").

Мама спит, она устала.
Ну,и я играть не стала!
Я волчка не завожу
Я с "Доместосом" дружу.

Я перчатки одеваю,
В тазик воду наливаю,
Добавляю в воду гель-
Чистым будет пол теперь.

Щёткой чищу унитаз-
Станет он блестеть у нас.
Как приятно морем пахнет...
Вот проснётся мама - ахнет!

А когда мыть ванну стала,
То немножечко устала.
Но мне некогда сидеть,
Надо кафель протереть...

Мамочка проснулась-
Мама улыбнулась!