Молодость, девичья

Димитрий Власов
Молодость,девичья...
Романтичны,сны...
У наивной,мысли...
Светлые,мечты...

Лютики-цветочки...
Ромашки-лепестки...
Звездопады,ночью...
Песни,для тоски...

Как печально,утром...
Засыпать,одной...
Где же принц,желанный...
Сказочный,герой...

Молодость,девичья...
Словно,мотылёк...
Что там будет,дальше...
Что судьба,несёт...