Тебе

Екатерина Родригес
Ты – замечательная!
Знала ль ты об этом?
Мое ты утешенье средь сует.
Что есть у нас? Пожалуй, только лето…
Но это мое лучшее из лет!

Ты – удивительная!
Веришь ли ты в это?
Ты словно сахар в моем кофе по утрам.
Когда я здесь, ты будешь всегда где-то…
Когда я здесь, ты будешь где-то там…

Ты – непременная!
Ведь непременно это!
Ты – моя музыка, ты мой любимый блюз.
И в жизни моей не было дуэта
Прекраснее, чем наш с тобой союз.

Ты – моя нежная!
Наверно, глупо это,
Но именно сегодня так хочу!
И даже когда песня будет спета,
Ее, поверь, я заново включу!..