Рыцари Добра

Феодор Российский
Редакторы и Авторы:

Казаков Руслан
Кривцова София
******************   


Без Рыцарей Добра нет Мира,
Нет Счастья, Правды и Добра,
Пусть будет Золотая Лира,
и Сила Вечного Пера.

*************
ВСЕ В ЦДЛ
*************