Сделать шаг

Басов Владислав
Не нужно бояться сделать шаг,
Изменить свою жизнь бояться не нужно.
Разве страшно уйти просто так?
Разве страшно идти за счастьем?

В жизни мы все допускаем ошибки,
Дурацкие браки в расцвете лет,
Глупые выкрики на демонстрациях,
Убийство времени с надеждой на рассвет.

Но лучше исправить, пока не поздно.
Многие плюют на ошибки, а зря:
Ошибку допустил - исправить нужно,
Иначе так и будет идти все не так.

А если надеждой тешить, что все-таки
Все разрулится само-собой,
То это обман, хвастовство иллюзии.
Надо действовать, и это так.