Уходя - уходи!

Екатерина Ширшикова
Уходя – уходи!
Ни к чему звон пустых объяснений,
все мосты сожжены
на костре догоревших сомнений.

Боль сжимает виски.
Время, может, утешит отчасти.
Уходя – уходи!
Да не рви же мне душу на части!

Солнца ночью не жди,
будет небо над нами смеяться.
Снова справлюсь.
Уйди…

Будет только труднее дышаться.

10.10.2013