Насквозь

Чистякова Яна Валерьевна
Мои нервы натянуты струнами,
И ты умело перебираешь по ним,
Твои образы в памяти смутные
Не дают мне покоя все дни.
На заставке не ты-упрямо,
Я держусь,и лишь изредка,
Вскользь,твои фото листаю рьяно,
Изменяя себе..Насквозь..
И глаза мои очень сухие,
В них от юга полно песка,
Мне бы ветер сейчас холодный,
Да немного,немного тебя…
Мне бы волны увидеть стальные,
Мне бы Севера хоть глоток..
Да с диванчика в нашей квартире
Поплевать с тобой в потолок.