Любимая игрушка

Эльф Наталья
Ты думаешь, что это всё всерьёз?
Что одиноко мне сейчас и жутко?
Пойми, в моих глазах не будет слёз,
Прости, что я с тобой сыграла шутку!

Я правда люблю и того не скрываю,
Ночами я плачу в подушку,
Но имя другое губами ласкаю,
А ты для меня лишь игрушка.

Поверь, ты не в моём окошке свет
Хоть кажется тебе, что всё отлично.
Ответишь "да" или ответишь "нет"-
Мне это совершенно безразлично!

Я правда люблю и того не скрываю,
Ночами я плачу в подушку,
Но имя другое губами ласкаю,
А ты для меня лишь игрушка.

Ты думаешь, что я себя гублю,
Что я самоуверенная слишком?
За это я тебя чуть-чуть люблю,
Как в детстве любят плюшевого мишку!

Я правда люблю и того не скрываю,
Ночами я плачу в подушку,
Но имя другое губами ласкаю,
А ты для меня лишь игрушка.