Забвение души...

Катерина Кислицына
Небесное светило
Освещает мне путь.
Звезды так быстро
Хотят утонуть.

Сбился с млечного пути,
Иду, куда глаза глядят.
Слышу шорох с темноты -
Кошки ловят там мышат.

Ветра нет. Все тихо. Глухо.
Грустно так идти одной.
Что-то мне  в глазах так мутно.
Видно, надо мне покой.

Спать хочу
И еле-еле волочу себя домой.
Знать хочу,
Когда же ,все же, все закончиться со мной...

Я устал. Устал идти.
Устал смотреть на мрачный лес.
Ох не сбиться бы с пути.
Пропаду на много лет.

Ну и пусть...