Тому, кто эхом отзовется...

Лариса Рогулева
Любви хочу, родной! Поверь!
Я б настежь распахнула дверь,
Взломала б крепкие замки
И бросила к ногам твоим
Дары из неги и блаженства,
Я соткала бы совершенство-
Узор из буйства чувств хмельных,
Из кружев радужных, шальных.
Хочу, чтоб захлестнула страсть,
В объятья б жаркие упасть,
В глазах читать немой восторг,
Когда ты пьешь мой стон и вздох.
Взвываю к небесам: «Любви!
В оазис страсти проведи!»
Любимой быть хочу! Любить,
Глаза от сна свои раскрыть,
Увидеть мир во всей красе,
И по цветной лишь полосе
Шагать по жизни в ногу, рядом,
И с полуслова, с полувзгляда,
Быть для тебя женой и другом,
Любовницей, больной недугом,
Что невозможно исцелить -
Любовь нельзя до дна испить…