любовь - это мёд...

Надежда Кустова
Симпатия как шоколадная конфета,
Влюбленность тянется как карамель.
Дружба - сладкое клубничное варенье,
Которым угощала бабушка детей.
Любовь есть мёд, способный исцелять,
Но приторный порой невмоготу...
Немного дёгтя, если добавлять,
Прочувствуешь тогда и красоту, и доброту!