Ветрено

Луэлла Аль
 Ветрено...
Туча серым крылом накрывает
Бережно...
Запоздавшим письмом опадает
Лист клена.
Мне - влюблённо!

 Наплевать!
По колено в воде, брызги грязные...
Целовать,
Вспоминать вместе мелочи разные.
И - как гроза -
Твои глаза!..