Зачем погибла я

Катерина Кислицына
Слышу запах солнца,
Не вижу ничего.
Того, что могло сбыться
Для края моего.

зачем я родилась на свет?
Зачем погибла я?
Ведь лучшей мне награды нет
Чем Родина моя.

Для тебя..
Все для тебя
 Земля.
Вселенная моя.