Мы ходили вдоль одних и тех же улиц

Тамара Воронина 2
Мы ходили вдоль одних и тех же улиц,
в те же дни, недели и года.
Но тогда с тобой мы где-то разминулись,
не случилось встретиться тогда.
 
Знаю точно: упрекать судьбу не надо
за пустые прошлые года.
Знают свыше - где урок, а где награда,
где должна случиться встреча и когда.