осень

Владислава Козакова
-осенью все так больнично
 самокритично
 кофе для всех-романтично

-но ведь любовь согревает

-и руки обпекает
 тактику ломает
 огонь угасает

-ну а вера?

-она как раз
 осень и продлевает