Мгла

Пчёлкин Артём
Жизнь смысла не имеет -
Я убедился вновь.
Она лишь раз за разом
Мне проливает кровь.

Мне постоянно горько.
И боль, словно кинжал.
Вонзилась в сердце колко,
А голос замолчал.

Порой сквозь мрак ужасный
Пробьётся света луч.
Солнечным светом красным
Пробьет пелену туч.

Но это лишь мгновение -
И света луч пропал.
И в мир непонимания
Я вновь навзничь упал.