В глухой ночи

Юлия Волина
В глухой ночи, под светом звёзд
Души влюблённые бродят,
Ищут последний не сгоревший мост
И к сожалению, не все находят.

По улицам тёмным мелькают они,
Видны лишь их силуэты
И мрачно горят фонари,
Рисуя на стенах портреты.

И наши души ночами не спят,
Всё скитаются где то,
Веселятся, шумят
И вернуться на рассвете.

И так каждую ночь
Кто то находит мечту
Или пытаясь другому помочь
Снова играет в ничью.

Волина Юлия
Сентябрь 2013г