Я не могу пока представить...

Елена Городенцева
Я не могу пока представить, вдруг буду жить  и без любви…
Мое безудержное чувство, прошу тебя: не уходи…
Мне больно, я сейчас страдаю, но ты со мной – и я  живу…
Когда душа опустошится, я думаю, что я умру.

С тобою жизнь в особых красках…Я просыпаюсь - я люблю!
И за заполненное сердце твоим теплом – благодарю!
Я по утрам целую нежно его в открытую ладонь,
Щекой слегка ее касаюсь и чувствую в себе огонь…

Во мне вдруг оживает нежность,волна желаний, хоть не трожь…
От прикосновения по телу всегда бежит легкая  дрожь…
Дела, заботы,  в общем, праздник, ведь есть кому и для кого…
Мне хочется так много сделать, для «недостойного» его…

Пусть мои чувства безответны. Он потерялся на пути…
Мы справимся с тобой, мы сможем ему помочь - не уходи.
Возможно в том, что совершилось, есть в чем-то и моя вина…
Пусть разлюбил. Но мне страшнее, что разлюблю его сама.