Нечесть вокуг нас

Леонова Дарья
Этот мир лишь запомнит, как Вы
Без патронов за ружия взялись,
Без труда и без чести остались,
Как Язида пусть греет Вас стыд.
Понадели бесстыжие маски,
И не держит она Ваши крики,
Вы же ехать на поезде славы привыкли,
Утони те же в лаве огласки.
И фонтаном ртуть льется со рта,
Вы с шакалами труп доедайте,
Своё сердце Вы камнем оставьте,
Не заслужите ночью и сна.
Не достойны Вы лёгкого взгляда,
Как гиены, глумясь над недугом,
В жизни нет места Вашим заслугам,
Так испейте ж Язидова яда.
Ваших глаз из смолы и угля,
Из осколков сердец и довольства
Усмерите своё беспокойство,
Полюби те же блеск хрусталя.
Нечестивые Вы на лицо,
Ваши губы- предание чертей,
Убивать Вы готовы скорей,
А из ртов Ваших сыплет стекло,
То стекло, чем когда-то завесили мглу,
Вы в театре абсурда герои,
Часто и в кровяные запои
Вы уходите так, как к Язиду во тьму.