Восемь строчек

Аграфена Абросимова
А эти люди думают, что я сошел с ума, Но я сошел с ума, и мне все ровно, что они подумают...



Я взрослею с годами,
Становлюсь все черствей,
И все реже рассказываю секреты маме,
И грусть с каждым годом сильней.
Не боюсь быть всегда одинокой,
Но мечтаю о верных друзьях,
Хоть стихи мои не так уж глубОки,
Но не часто мои глазки в слезах.