Дверь давно уж не скрипит...

Максим Игоревич Рябцев
Дверь давно уж не скрипит,
За окном туман и сумрак,
Сердце очень сладко спит,
Под мелодию на струнах.

С высока глядит усталый,
Молчаливый месяц наш,
Царь ночи,правитель славный,
Звезд великих страж.

Лес качается у моря,
Тишина давно легла,
По долинам и по взгорьям,
Что-то шепчет нам она.