Не отрекайся...

Юлия Булавина
       Не отрекайся от моей любви,
       Она тебя ничуть не потревожит-
       Как раньше жил, так и теперь живи,
       И пусть тебя сомнения не гложат.
           Как раньше жил, так и теперь живи,
           И пусть тебя сомнения не гложат.

       Ты от себя не пргоняй её,
       Знай!От тебя ей ничего не надо-
       Всего одно- терпение твоё...
       И в этом есть ей высшая награда.
           Всего одно - терпение твоё
           И в этом есть ей высшая награда.

       Она согреет в холод ледяной,
       В зной освежит приятною прохладой...
       Ей только б быть всегда,рядом с тобой.
       И большего ей ничего не надо.
           Ей только б быть всегда рядом с тобой,
           И большего ей ничего не надо.

       Любимой музыкой она придёт,
       Когда тебе нечаянно взгрустнётся.
       И сердце песню счастья запоёт,
       И ощущенье радости вернётся.
            И сердце песню счастья запоёт,
            И ощущенье радости вернётся.