помню

Ноябрь Елизавета
я помню как в Киеве были,
я помню те мокрые джинсы,
потом как на сцене актёры жили,
как в глазах сияли искры.

я помню песню "Выдыхай" прохожего,
как парень играл на гитаре,
как захотелось шоколадного мороженого,
как мелочь звенела в футляре.

а ещё я помню Крещатик,
как красиво бубны звучали,
как купили газету в "Союзпечати",
и как отплывали от причала.

было весело,легко,свободно,
вот бы снова повторить,как тогда,
чтоб опять пройтись по улицам благородно,
и вернутся домой,как всегда.