***

Анастасия Савкова
Плачет сентябрь дождями навзрыд..
Небо тебе открывается;
Был ты измучен, жестоко убит,
Только вот все им прощается..

Долго еще будет биться надежда,
Долго рассудок не сможет принять..
Светом наполнен твой дом и одежда
Долго еще будет жизнью дышать..

Не уложить в голове эти вести
И не смириться мне и не понять,
Как же тебя-то назад "грузом двести"
Маме твоей приходилось встречать..

Друг, ты ушел и следы похорон
Ужас раскроют потери..
Этот прощальный и траурный звон
В рай приоткроет пусть двери..
            Макс, покойся с миром и прости..
                18.09.13.