Памяти А. Башлачева

Константин Гримм
Иду сквозь осень и морозы
Согреет лишь палата номер шесть
Я крикну "от винта!"в дожди и грозы
Из за того что про стихи я слышу лесть

И может быть блеск наших глаз
Промоет ржавая вода
Лишь дыры черные от нас
Давно молчат колокола

Пусть поезд мчится к перекрёстку
Смотри тачанку повезли
Пронзают нас дожди и розги
И всё трезвонят бубенцы

Давно не слушали тебя
Спасибо Саш, за золото
Из колокольчиков и бубенцов
Мы сплавим новый колокол