Она никогда не забудет...

Леонова Дарья
Она никогда не забудет
твои голубые глаза,
Она и на небе лишь будет
помнить только тебя.
Прости же её преступленья,
прости же её по любви,
Прости же ей все согрешенья,
ведь руки её все в крови.
Ведь только же ты её держишь
на этой печальной земле,
И раны ты все ей залечишь,
ведь предана только тебе.
Она тебя до смерти любит,
ей некого больше любить,
Она за тебя всех погубит,
ведь ей без тебя не прожить.