Фильтруй базар

Иван Погорелов

Рецензия на «Флейринг-ЭТО БЛОГ» (Серж Флейринг)

Гаси дружбанчик свой компьютр
И подгребай-ка к нам на хутор!
Ты гонишь хуже, чем по "фене"
и клОнишь наш базар к измене.

Починим твой мультивибратор,
Прикинишь сам на компоратор -
Чей базар ясней и чище,
Почитать, ну прямь срамище

До скорой встречи: Будь здоров!
 А мне пора доить коров.

(доярка Клава)


Серж Флейринг
ПОЖАЛУЙ НЕ ВСЁ НЕ ВСЕМ И НЕ ВСЕГДА НУЖНО 4ИТАТЬ 4ТО ТУТ НАПЕ4АТАНО...
Серж Флейринг (Википедея)
3десь же ЯСНО
написано не все не всем и не всегда
Моя история
FlairingHictory на http://www.bar-show.ru
Форум__Идеи флейринга

 
Я не бегаю по ссылкам...
Подраскинь чувак затылком.
Какая баба поведётсся,
Если чувак над ней смеётся -
Свой выставляя интелект.
Может глючит твой процессор
Уважаемый профессор
Или кто ты там? Прифект?
Феня - разговорный жаргон уголовников - позаимствованный ими у
жителей деревни Феня, недалеко от Магадана.
Мультивибратор - генератор прямоугольных импульсов
компоратор - устройство сравнивающее потенциалы тока или напряжения с эталонным значением.
процессор - сложное устройство состоящее из нескольких микросхем -
выполненное в едином технологическом процессе в одном корпусе.
чувак - молодой человек. Базар - разговор, речь. Поведётся-согласится. Гонишь - говорить сумасбродные вещи. Успехов!   Клавдия.