В ночь Рождества

Лариса Потапова
В ночь Рождества
Явил Бог чудо:
Звучали
Нежно голоса –
То в храме нашем
Пели люди,
А мне казалось –
Небеса…
Хор стройно пел
И глас молитвы
Звучал в ночи.
И снег летел
Послушать пенье,
Звонов ритмы,
Где служба шла,
Как Бог велел…