Жаркий сон о Занзибаре

Ирина Залетаева
Из стихо-диалога между мной и моим другом Мамаем_07
http://lyrik.rcmir.com/gedicht183678.html

 
Эх! До чего же жаркие
девчонки занзибарские,
что солнце нарожало
у «ног» Килиманджаро!
Кипит кровь африканская!
За попы хвать их в танце я!
К чёртям Сафо с Овидием!
Играй, гормон!…
Завидуйте!

Какие формы!…
Я в осадок выпал
от изобилья шоколадных тел!
Не устояли, думаю, и вы бы,
попав в сей офигительный вертеп!
Они такое, шельмы, вытворяли,
зазывно в танце бёдрами крутя,
что, напрочь потеряв себя в реале,
я сгрёб их всех в охапку, как котят.
Потом — поэма… сказка… Илиада!…
Я ублажил плутовок на все сто!
Но… на всю жизнь объелся «шоколада»
И по мулаткам больше не ходок.

= иz =
09.10.2008