Будь я...

Ольга Геленич
Будь я Богом, я бы не слышала ваших молитв,
Иногда таких скучных и пьяных до ужаса...

      "Вы все просите что-то, кричите:"Устал я...Разбит!!",-
       Так раздражает, никого бы не слушала!

       Вы все ноете вечно, во всем обвиняя меня,
       Хотя сами деретесь, грызете друг другу глотки...
       Мне вот женщина плакалась:"Боже мой!Я больна",
       А сама после слов - опрокинула стопку водки.

       Я же все понимаю, но кажется, это слишком...
       В ваших душах, на самом-то деле, мало места...
       Лишь немногие подпускают меня так близко...
       Лишь немногие ...Очень мало...давайте честно...


К сожалению, я не Бог...И...Наверно...Может...
Он нас всех простит...И совсем по-другому скажет....
Просто грустно, когда говорят вдруг больные рожи:
"Этот хрен бородатый опять ни за что накажет...."