Я не хочу умирать сегодня

Алексей Анисимов 3
Я не хочу умирать сегодня
Я собираюсь или я намерен
Просить господа об отсрочке
Я понимаю что все против меня
Я понимаю что скорее всего это
Не возможно
Но я попытаюсь
Выпросить для себя хотя бы
несколько дней