Там, в параллельном мире...

Людмила Кириевская
Там, в параллельной были,
Освещенной яркими солнцами,
Я держу свою жертву милую,
Обвивая змеиными кольцами.

Не давлю, но держу - не вырваться...
Изумрудной упругой силою...
Не взлететь, не вздохнуть, не выгнуться...
Не сбежать, моя жертва милая...

Ропщешь ты о судьбе постылой...
И не можешь понять ты вроде? -
Это все - в параллельной были!..
В этой - полностью ты свободен...