Когда тебе под тридцак

Настасья Счастье
Когда тебе под тридцак уже не хочется всех этих войн.
Хочется влезть ему на колени и прижиматься к груди,
И чтобы иногда кормили из рук и приносили кофе в постель
И при простуде чая налить могли.

Когда тебе под тридцак уже не хочется шумных друзей.
Хочется, чтобы придя с работы спрашивали как дела,
А по выходным гулять в парке и смотреть фильм
И может быть даже играть в слова.

Когда тебе под тридцак уже не хочется всех этих "должен заткнуть одним взглядом", битой посуды и слез градом.
Хочется, чтобы рука в руке.
Не предавай. И будь рядом.

                Сентябрь 2013.