Скучаю

Додик Дод
Мне из радуги женщин,только выбор один.
Та, одна за которой скучаю..
С кем готов я лететь,до высоких вершин..
С ней готов не думая падать..

Мне не нужны стих,и восторженность мной..
Та, одна за которой страдаю..
Только слабый намёк,только шёпот немой..
Только слово одно.Я скучаю...                СОЛХАТ 2010 О1 О8..