Ты ей нужен

Леонова Дарья
Её глаза умирают от скуки,
На губах её тлеет мечта.
Её сердце схватил крепко в руки,
Не отдашь ты его никогда.
Отдала своё сердце так нежно,
Что закат растворился в ночи.
От нее не уйди ты поспешно,
И за слабость её ты прости.
А что любишь, ты можешь клянуться,
И что сердце есть в теле твоём?
И девчонку заставь улыбнуться
В заключительный вечер вдвоём.
Но тебя она любит, пойми же,
Без тебя она бродит, как тень,
Без тебя в её жизни жизнь лишняя,
Тихо ходит по парку одна целый день.
Ты вернись и скажи то, что любишь,
Как цветок без воды, так она без тебя.
Ты на правильный уровень ступишь,
Если всё же её поцелуешь любя.