Ну, а что до меня...

Елена Дейнеко
...Ну, а что до меня - так не строй себе этих иллюзий
Я сама по себе, я тылы прикрывать не умею
Мне на этой войне перепало и слёз, и контузий
Я настолько крепка, что от спирта уже не пьянею

Посмотри мне в глаза - никому, ни во что я не верю
Я и рада бы в рай - только тяжесть грехов не пускает
И лекалом одним вдоль и пОперек всё в жизни мерю
И уже ничего  лет пятьсот меня не удивляет

По накатанной, только вперед, никаких отступлений
Пережитых волнений и шрамов  мне хватит, пожалуй
Так что, что до меня - я свободна от всех сожалений
Я сама по себе, говорю тебе. Хватит. Не балуй.