Осень пройдет

Наталья Лопашко
Серое небо,
Слякоть.
Нет, я не буду
Плакать.
Осень пройдет,
Зима
Снегом  присыплет
Дома.
Серое станет
Белым,
Струсивший станет
Смелым,
Грустный станет
Смеяться,
Неверный захочет
Остаться.
Я захочу
Жить,
Снова счастливой
Быть.