Красиво на улицах осенью

Сергей Неч
Красиво на улицах осенью
В день солнечный, в день без дождя.
И листья аж по небу носятся.
Балдеешь, с ума чуть сходя.

Пурга заметает осенняя.
И кружатся листья как снег.
И кажется, эти мгновения
Ты не забудешь вовек.

И солнышко светит по-летнему.
И радуют глаз дерев'а.
Все мысли несутся к заветному
И кружатся там как листва...

1980 (с)