Крылья души

Валькирэль
У души моей были крылья,
А у жизни была мечта.
А теперь вместо крыльев дыры
И сквозь них сочится вода.
А вода – это просто слезы,
А вода – это просто кровь.
И уносит она слезы,
И смывает с меня любовь…
И сквозь дыры несется ветер,
Вырываясь стоном из уст,
Донося до людей лишь шорох,
Да оторванных крыльев хруст.
Я возьму тогда черные нитки
И большую стальную иглу.
Наложу на свои я дыры
Грубых, черных стежков череду.
И опять отрастут мои крылья,
И опять оторвут их сто крат,
И не будет в душе моей места,
Без грубых и черных заплат.