Душа моя...

Соболева Наталья Геннадьевна
Душа моя всегда
томилась по тебе.
  Не от меня зависел
        сей удел,
быть  от  тебя так вдалеке…
Россия, Родина моя -
прими меня
     в свои объятья.
Не будь мне мачехой,
прости,
      что столько лет
жила в изгнаньи.
               
ноябрь 1989 года.