в Союзе Творцов

Феодор Российский
Мне не надо огня,
чтобы видеть  Тебя,
на меня ты не злись,
белый зверь я добра…

Мир ради Любви,
Свет – это Любовь,
Если хочешь, иди
В отряде

      ТВОРЦОВ.

Не охотник, но тих,
Не палач, но есть стих,
Не творец, не поэт,
и Не бог,
просто Свет.

В каждом Свет от огней,
Свет от боли в Душе,
Свет от Мира в войне
Безумных

        ЛЮДЕЙ.

Он в тени, страх времён,
Ты Герой Всех Племён,
Начни с Себя,
            и ТВОРИ
КОСМОС СВЕТЛЫХ ИМЁН.

Мне не надо огня,
чтобы слышать Тебя,
всё зависит от Нас,
не от Мира Добра

В СОЮЗЕ ТВОРЦОВ!