447. Разлука

Галина Рагозина

Обошло нас “бабье лето”,
Ветер злой сломал цветы,
У последнего букета
Меркнут краски красоты.

Ночью заморозки были,
И в тазу - кружочек льда.
Сливы на ветвях застыли,
Не нужны нам холода.

Холод не продлится долго,
Верю в тёплые деньки.
Синей гладью ляжет Волга,
Будут дали высоки.

Скоро с садом попрощаюсь,
Здесь полгода прожила.
Я в Саратов возвращаюсь,
Городские ждут делала.

У меня друзей немало,
Всех держу я "под крылом".
И родных не забывала,
Ждёт всегда гостей наш дом.

Клубных встреч тепло вбираю
И учусь Любовью жить.
Я в разлуке ощущаю
Нас связующую нить.

Другу близкому, родному
Каждый день одно я шлю -
Как по проводу прямому
Меж сердцами, - Вас люблю.