22. 47

Катюшка Кузьменко
В 22:47 беззаботно прощаются поезда.
В 23:01 перелетают птицы.
Позволь мне быть сегодня с тобой навсегда,
Ну,а завтра, - хотя бы присниться.

Столько боли и слез пережили перроны.
Люди там останутся прежними.
Жить нельзя без любви, запомни!
Употребляй же ее с надеждами!