Елене Ч

Громов Денис Сергеевич
Ты так тихо деликатна,
Ты так мило осторожна.
Нереальная - реальна.
Невозможная - возможно.
Ты могла бы звездопадом
Опуститься мне в ладони.
Но звезда полна прохлады,
И звезду никто не тронет...
Ты полна загадок милых,
Ты наполнена секретом.
Почему же ты сокрыла
Для других свои ответы?...
По-кошачьи грациозно
Прочитаешь, улыбнешься.
И опять потоком звездным
Незаметно обернешься...
Нереальная? Реальна.
Невозможная? Возможно...
Я разгадываю тайны...
Даже если это сложно...